Подруга

Я ненавижу шум тусовок
И сплетни теленовостей,
Я не люблю носить обновок,
Приковывая взгляд людей.

Я не люблю кафе и клубы,
Я не люблю фальшивых фраз,
Я не люблю быть злым и грубым,
И делать что-то напоказ.

И с Вами мне придется туго,
Я долго Вас не протерплю:
Вы слишком любите, подруга
Все то, чего я не люблю.


Рецензии