Безразличие

Не могу я видеть безразличие,
Зачем ты так со мной?
И это равнодушие,
Заставляет жить лишь пустотой.

Сердце не поймет,
Зачем ты так со мной…
Спокойный сон уйдет,
Оставляя жить лишь с тишиной.

Твое отношение убивает,
Но наверно так нам суждено.
Судьба дает, но так же забирает,
Все что по ошибке было нам дано.


Рецензии