Помню песенку простую

Помню песенку простую,
По тебе я так тоскую.
Помню каждое свидание.
Помню наше расставание.

Не забуду, не забуду,
Что любовь – такое чудо.
Я печалюсь и смеюсь.
Без тебя я обойдусь!

Мы с тобою разминулись.
Ото сна любви проснулись.
Не свободен! – Не свободна!
Счастью это неугодно.

Не забуду, иль забуду?!
Было счастье, было чудо.
Любовь и ложь  несовместимы,
И промчалось счастье мимо!

По тебе я так тоскую.
Помню песенку простую...


Рецензии