Вечно твоя

Тобой болит душа,
О тебе сердечко плачет.
Надеялась – ты судьба моя,
Ведь тобой любовь лишь бредит.

Неужели буду я одна,
Для других дороги нет.
Душа лишь тобою занята,
А передо мною меркнет свет..

Клятву вечности дала,
Мир без тебя не видеть.
Любовь нести я буду сквозь года,
Пока ночь нас будет помнить…


Рецензии