Волга

Так хочется рыдать,
Наслаждение вспоминая.
Такого места больше не сыскать,
Нет лучше в мире рая.

Рассветы и закаты,
Ночная жизнь лесов,
Прохлада лунной ночи,
Это лучше самых сладких снов.

Спокойная речная гладь,
Теплый костерок.
Освещается луною даль,
Лицо ласкает тихий ветерок.

Это для меня мечта,
Там хочу я побывать,
Жить от рассвета до заката,
И о проблемах забывать.


Рецензии