Все возможно

Как хочется любить,
И с тобою рядом быть.
Мечтой своей называть,
И судьбой своей считать.

К твоей груди прижаться,
От губ твоих не отрываться,
Своей любовью только жить,
И от счастья как на небе быть.

Это все надежды,
Это все мечты…
Но они ведь исполнимы,
Лишь бы этого желали мы.


Рецензии
пусть все Ваши тайные желания сбудутся! От всего сердца желаю Вам этого! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.04.2009 12:21     Заявить о нарушении