Для тебя

Ты возродил меня из пепла,
Ты подарил свою любовь.
Тебе за это благодарна,
Теперь живу я вновь.

Люблю тебя…люблю
Не устану повторять.
И любовь твою,
Не посмею потерять.

Ты появился в тот момент,
Когда душа сгорала
И не могла сказать печали нет,
И я просто умирала.

Но ты сердце излечил,
Нежным своим взглядом
И всю боль во мне убил
Любимым поцелуем разом.

Люблю тебя…люблю
И как прекрасно это.
Я заново живу,
За это благодарна небу.

Спасибо за спасенье,
Спасибо за теплоту
За то сладкое мгновение
И вновь скажу «Люблю!»


Рецензии