Дождь

Плачет дождь смывая,
Слезы прошлой жизни.
У него цель была одна-
Скрыть потайные мысли.

Что еще он не сказал,
О чем забыл упомнить?
О том что видел и узнал,
Нам он не захочет ведать.

В чем роль твоя и суть?
Не говори… я угадаю.
Согнать с мыслей эту муть?
Да, в тебе мотив я этот знаю.

Стук капель привлекает,
Заглушая все вокруг.
От суеты мирской он отвлекает-
  Умирает…
И снова возрождает жизни круг…


Рецензии