Душа ангела

С душою ангела иду,
Дорогу сердцем освещая.
Путь в жизни я найду,
Другим попутно помогая.

Сказав сомнениям нет!
И не замечая недоверия,
Пройду сквозь сотни лет,
Надежду в конце пути спасая….


Рецензии