Ты умер...

Сегодня хотела зайти к тебе, но вспомнила, что ты умер…
Не скажу, что была приятно удивлена столь прискорбным для меня фактом.
Хотя это должно быть эгоистично с моей стороны, ведь ты так стремился туда.
Так что теперь, когда ты там (знать бы где!), я должна быть за тебя рада…


Рецензии