Свежесть. Мы - Живые

свежесть,
зелёные яблоки,
нежность,
солнце валиком

красит по лицам,
здравствуй, сестрица!
в платье стремится
взмыть в небо, как птица.

навстречу только свету,
выброси эти мысли!
про то, что ничего больше нету,
ты слышишь ?! -

слышишь эту музыку,
музыку света, света из тьмы
или лучше прорыва.

это именно, что и нужно,
бороться и эту веру нести,
как бог или богиня.

детка, и не качай головой,
это не дерзко,
мы созданы с целью одной -
созидать,

именно это есть - цельно.
именно это гармония, именно это
сделает меня достойным тебя,
а тебя достойной меня. это наша симфония.
мир больше не будет в агонии.

я спокоен.


Рецензии