МУЗА

               МУЗА

Я мог бы стать большим поэтом
В масштабе бывшего Союза,
Когда ко мне однажды летом
Внезапно, вдруг явилась Муза.

Мы с ней бы славно потрудились…
Как вол я впрягся в тяжкий гуж.
Но неожиданно явились
Моя жена и Музин муж.


Рецензии