Asureus

Ты не веришь в анархию.
Ты ругаешься матом.
Может, просто мечтаешь
Любоваться закатом?
Ненавидишь предательство,
Старика Билла Гейтса,
Глобализацию
И мечты, разумеется.
Ты работаешь с линуксом,
Выпивая весь вечер.
Думаешь,
Что покинутый.
Ты собою помечен.
Ты не веришь в анархию.
Неумолимо.
Почему-то мне кажется,
Что быть хочешь любимым…


Рецензии
Произведение удалено автором)

Нюра Кудряшка Куприна   20.01.2010 19:12     Заявить о нарушении