Колдовские стихи

Колдовские стихи
(Посвящается Екатерине Кульбуш)

Стакан диковинных стихов,
На вкус то джин, то молоко,
Я залпом осушу.

И у меня захватит дух,
Непроизвольно вскрикну:"УХ!"
И часто задышу,

Из шкафа выну два крыла,
Те, что так долго берегла,
Запаковав в парчу.

Стряхну с них пыль и антимоль 
И в лес весенний, как домой,
Синицей улечу.


Рецензии