Вот летит листок и кружится...

Вот летит листок и кружится,
Он свободный, но оторванный,
А где-то там планеты рушатся,
Что создал чей-то взгляд рисованный.

И пройдут эпохи разные,
Поколенья невесомости,
А он летит, летит несвязно
И в этом столько грациозности...

.........................................................
.......................................................


Рецензии