Микромысли

Молчанье, тишина, тревога,
Полночный сумрак за окном,
Тебя зовёт своя дорога,
Я околдована не сном.

Отчаянье, надежда, вера,
Круговорот сознанья вновь,
На столике букет из вербы,
На сердце талая любовь.

Признанья, шёпот и объятья,
Забытый призрак бытия,
Ждала тебя я в белом платье,
Ждала и верила любя.

Печаль, разлука, сожаленье,
Ненастье снова за окном,
Прошу я твоего прощенья
За то, что нам не быть вдвоём.

Изысканность, мечта, отвага,
Пьянящий снова нежный взгляд,
Ты не со мной – я очень рада,
Я не с тобой…. Но ты не рад….


Рецензии