Зацепь

Закачались закольцованные знаки.
Зазвучал забытый гул ночей,
А созвездья, те же Зодиаки,
Чавкая бренчали всё звончей.

Мы чурались жутких звуков горна,
Целовали мрак чугунных рук.
И на цыпочках в печали черной
Не прощаясь отправлялись вдруг.

Скрежетали рваные скрижали,
Мы цепями сковывали раны
И цепляли кружево печали
На крупицах гладкого обмана...
........................................

Всё прошло.Всё даже лучше чем мечтали,
Плыли грёзы в темноте ночной.
И забытые заоблачные дали
Манят разум, но уже не твой.


Рецензии