Провалиться мне на месте

Я сегодня встречу счастье,
Но в душе моей ненастье.
Каждый раз, как ты приходишь,
Так меня ты не находишь.
Приоткрою только дверь я.
Ты находишь чудо в перьях
То краснею, то бледнею
Связки в горле каменеют.

Провалиться мне на месте
Если кто тебя прелестней!
Свет не свет и ночь не ночь
Если ты не солнца дочь!

……………..
…………..
………….

(эстрадная тема)


Рецензии