Вновь сердце стало трепетным...

Всё, всё вы перепутали...


Все, все вы перепутали –
Явились, а потом –
Какой-то сладкой смутою
Заполнили весь дом.
Мой череп огорошенный
Теперь я даже снам
Без спутницы непрошеной
Вовеки не отдам...
Вы юности забытые
Мечты, мечты, мечты
Вдруг воздухом наполнили,
И навели мосты
К тому юнцу влюбленному,
Которым раньше был...
И мне до вас дотронуться
Уж не достало сил...
Вновь сердце стало трепетным,
В округе холода,
Вновь почему-то верится,
Что это не беда...


Рецензии
Верить в хорошее прекрасно.

Лариса Прохоренко   18.02.2020 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Артур Ефимович Гольберт   18.02.2020 19:20   Заявить о нарушении