Вопрос. -мёд-

Без смысла и сна,
Не терять и не ждать.
И снова одна –
Не держать и не спать.

Без смысла и слов,
И не гнать и не быть.
Не мог, не готов
Ни любить, ни забыть.

Ни вместе, ни врозь.
Пустота и покой.
Один лишь вопрос:
Как быть рядом с тобой?


Рецензии