Люблю души твоей искрящийся алмаз...

Стекло играет радугой хрустальной,
Ты говоришь:семь пятниц на неделе,
Таким алмазы дарят в день рожденья
В слова таких особенно и верят...

Ты говоришь, я нимфа, королева...
Сердец разбитых череда за мной,
Что слушаю я песни без припева,
Которые рождаются из снов...

Ты можешь рассуждать о чем угодно,
А я тону в улыбке твоих глаз,
Тебя не променяю на кого-то...
Люблю души твоей искрящийся алмаз...


Рецензии