Впереди вся жизнь

Впереди вся жизнь теперь у нас
И любовь моя к тебе прекрасна
Ты говоришь об этом  много раз
И я во всем с тобой согласна.
Любовь так в жизни окрыляет
С ней легче рука об руку идти
С невзгодами бороться помогает
Даст  силы к своей цели нам дойти!!!


Рецензии