она не любила

Он был не красив,
Она красива.
Он её любил,
Она не любила.

Свои чувства открыл,
Она просмеялась.
Цветы подарил,
Она засмущалась.

Он подарок принёс,
Она была рада.
До дому довёз,
Но этого было мало.

Он хотел целовать,
Она не хотела.
Он хотел обнять,
Она не хотела.

Он был не красив,
Она красива.
Он её любил.
А она не любила!!!


Рецензии