улыбка

Ты внезапно улыбнулась,
Я улыбнулся в ответ.
К тебе интереска проснулась,
Я нравлюсь, иль нет???

Ты ушла поторопившись,
Я не успел пойти за тобой.
И со мною не простившись,
Ты скрылась в темноте ночной.

Но я запомнил этот образ,
Он мне надолго в память вбит.
Хочу я повстречать ещё раз,
Пока тобою не забыт.


Рецензии