девушка с бокалом

Красивая божественно,
Не передать словами.
И превосходно женственна,
Придуманная небесами.

С улыбкою пленительной,
С горящими глазами.
Стояла удивительно,
Поверите ли сами?

И просто мне позируя,
В руках держа бокал.
Секунды времени насилуя,
Ввела меня в накал.

Теперь мечтаю обнимать её,
Целовать и ласкать за плечи.
Каждый день встречать ,как солнце своё,
И проводить с ней целый вечер.


Рецензии