Поход на показ

О, Боже, как же она хороша,
Как собою прекрасна всё же.
Смотрю на неё и ликует душа,
Этот лик день за днём мне дороже.

Повстречался я с ней нечаянно,
На показ я к друзьям пошёл.
И увидел её негаданно,
Их позвали на сбор, и я- ушёл.

Я теперь желаю познакомится,
Чтоб ещё раз встретится же с ней.
Красотою восхищаться хочется,
За прогулкой на закате дней.


Рецензии