Боль или обида

Что-то колышется, боль иль обида,
Только не надо показывать вида,
Только не надо сгорать в нетерпеньи
И умолять о прощеньи (спасеньи?)

Только не надо кусать эти губы
Или пытаться сказать что-то грубо,
Просто уйди и попробуй забыть –
В жизни не каждый способен любить…


Рецензии