Угол встреч

Я встречу тебя за углом с цветами,
Глаза твои как будто расцветают.
Подарю тебя большущий букет,
Друг другу мы скажем с улыбкой привет.

Поведу тебя я на встречу судьбе,
По пути расскажу немного о себе.
Поведую тайны которые не знала,
Мне тайны эти земля рассказала.....


Рецензии