С утра до вечера Он произносит...

С утра до вечера  Он произносит:
"Не отказывай тому, кто просит."

Ведь пророчество имеет окаём,
нет чести у пророка в Отечестве своём.

Вспомните, в родном городе Сам Бог
чуда никакого сотворить не смог.

Говорят, что без веры не дождаться с небес,
кроме исцеления, никаких чудес.

Выходит по заслугам каждому дано,
в чужом глазу соринка, в своём - бревно.

Всё-таки есть чудо, Солнце с неба светит,
чтобы то, что видно, мы могли заметить.


Рецензии