Знакомый рай

Я буду жить одним тобой
И видеть свет в твоих глазах,
Как будто солнце в небесах
Теплом согрею образ твой.

Я буду помнить лишь мечты
И не желать другого рая,
Чем тот, в котором я и ты,
Чем тот, что так отлично знаю.


Рецензии