Дело было в октебре

"Привет" я говорю, а ты молчишь,
Словно нет меня рядом с тобою,
Но я замечаю, что ты говоришь,
С человеком, а я ранен душою.

Ведь я рвался, рвался сюда,
Только чтоб повидаться с тобою.
А ты закончив беседу, тогда,
Пошла другой стороною.

И вообще меня не замечая,
Или пытаясь не заметить меня.
Ты быстро скрывалась убегая,
В последние дни Октября.


Рецензии