Никогда

Не говори никогда "Никогда",
Ведь чувства людей меняют года.
Настанет то время когда ты поймёшь,
С улыбкою милой ко мне подойдёшь.

Подойдёшь и скажешь "Привет",
Улыбкой моей послужит ответ,
Мы станем друг с другом общаться,
Уж есть нам чем обменяться.

Двадцать я лет живу на земле,
Не встречал я другую, подобной тебе.
И другой мне не надо, не надо- ты знай,
Никогда не говори мне  "Прошай"

Никогда не говори мне "Прощай",
Иногда обо мне вспоминай.
Не говори никогда "Никогда",
Иногда говори мне "ДА"!!!


Рецензии