песнь о друге

Снова туман укутал небо,
Всё бело вокруг- покрыто снегом.
Но тепло ощущают лицо и руки,
Все люди нуждаются всегда друг в друге.

Обязан быть друг у каждого на свете,
С кем можно играть, как малые дети.
С кем можно дружить, с кем ссориться можно,
Кого позабыть навсегда очень сложно.

Друг нам всегда поможут в беде,
Послужит опорой на высоте.
Подаст руку помощи в трудный час,
Когда все родные покинули нас.


Рецензии