встреча

Я говорю тебе "Прощай",
Но жду вновь встречи непременно.
Когда придёшь и скажешь "Дай
Поцеловать тебя небрежно".

Я буду встречи нашей рад,
И будет пламенно в сердечке.
В твоей руке кулак зажат,
Моей руки держащей свечки.


Рецензии