Машенька

Как же тебя я сильно люблю,
Быть с тобою сейчас хочу.
Если обидел, меня ты прости,
Машенька милая, меня ты пойми.

Я такую, как ты, не встречал,
И, вообще, не встречался с такою.
Но при этом всю жизнь понимал,
Что когда- нибудь встречусь с тобою.

Мне понравился сразу твой глаз,
Твои волос, стан и плечи.
И тот смысл, твоих крылатых фраз,
Заставлял зажигать все свечи.

А твой запах дурманил меня,
Уносил меня на седьмое небо.
Я невольно влюблялся в тебя,
И всё думал, что благое дело.

Я всё жаждил и жаждил тебя,
Набирая, каждый час твоё нумер.
И цветы приносил даря,
Ах, какой же я всё- таки лузер.

Каждый день по привычке сижу я,
И стишок слепливаю за час.
Надеюсь, когда от всего отойдя,
Так же буду сидеть и писать про нас.


Рецензии