Тень

Ты идёшь со мною рядом,
Но как- будто бы одна.
И своим весёлым взглядом,
От меня отдалена.

Я пытаюсь быть всё ближе,
Ближе быть к тебе одной.
Опускаясь я, и ниже,
Я пред этой красотой.

Ну а ты, а ты всё дальше,
Удаляешься во тьме.
Помню, было время- раньше,
Снилась часто ты во сне.

А теперь забыт я Богом,
И тобой позабыт.
И Архангельским боком,
Я уж больше не закрыт.


Рецензии