Мария

Не возможно быть на столько красивой,
Но ведь она такая как есть.
Она бывает очень милой,
Словно ягода, что готов уж съесть.

Посмотри на эти нежные руки,
Их так и хочется от любви ласкать.
Речи её будто музыки звуки,
Под которые можно отдыхать.

Присмотрись в эти синие очи,
Из них так и льётся яркий свет,
Признаюсь: влюблён я в них очень,
И ищу в них любви ответ.

И я мечтаю быть её поэтом,
Стихи писать лишь для неё.
Жить вместе с ней в мире этом,
И любить, любить её.


Рецензии