Ты сейчас далеко...

Ты  сейчас  далеко,
Но  в  душе  моей  рядом,
В  моем  сердце  светло
С  твоим  ласковым  взглядом.

Мы  живем  сам  себе,
Не  заботясь  о  главном,
Самом  близком  тебе
И  в  печали  желанном.

Время  движет  вперед
Нашу  жизнь  и  заботы,
Только  нет  в  ней  тепла
И  любимой  работы.

Каждый  день  мы  встаем,
Поднимаемся  рано,
Чтобы  вновь  превозмочь
Все  душевные  раны.

Чтоб  еще  раз  сказать
Злой  судьбе  спозаранку,
Что  не  будем  бежать
От  ответа  с  оглядкой.

Будем  строить  свое,
Это  трудное  счастье,
И  начнем  мы  с  того,
Что  покончим  с  ненастьем.

Что  накажем  себе
Жить  в  согласьи  с  собою,
Что  позволим  себе
Быть  счастливым  с  тобою.
 


Рецензии