На поздравление с восьмым... 0

Мы всегда беречь готовы
ваше счастье и покой.
Попадём в Европу, новый
будет жизненный устрой.

Станет март весны началом,
будем вместе лета ждать,
чтоб сердца не надрывало
...нет, не буду называть.

А цветы с утра к постели
не кладите-ка совсем.
Вы ж любимой не хотели
ноги исколоть ни чем.

Звёзды не поставишь в вазу,
не приклеишь к потолку...
А уборка ваша-сразу
многоточием в строку.

Не кляните нас, мужчины,
да не мучайте себя.
Гнев прибавит вам морщины,
улыбайтесь- нас любя!

5.03.15


Рецензии