Все когда-нибудь снова начнется...

Все когда-нибудь снова начнется,
И в банальность опять обернется.
И с разбавленной кофеем колой,
Три часа лишь для сна и по новой…

Да и похер, что скажут соседи.
У меня даже есть уже дети.
Я истратила все свои чувства,
Сердце в клочья и просто пусто.

Всё что надо, воздастся свыше.
И меня ты еще услышишь.
Время лекарь и лучший советчик –
Без тебя охренительно легче.

Будет новый роман и похуй.
Будут мяться диван и кофты.
Краем глаза по юбке соседи -
Улыбнусь, как кремлевская леди.

Каждый новый – как новый старый,
Как остывшие реки лавы.
Снова холодно, тошно и томно.
Господа, загружайте-ка порно!..

28 апрель 2009г.


Рецензии
Недурственно весьма. Мда... весьма!

Николай Кирпич   29.04.2009 10:42     Заявить о нарушении
Весьма польщена)

Тата Льи   29.04.2009 10:53   Заявить о нарушении