Май стучится в дверь

Светит солнышко в апреле,
Вот и май стучится в дверь,
Будет он на той неделе,
Будет точно, уж поверь.

Вот он праздник первомая,
Расцветёт весенним светом,
Цвет от вишен принимая,
Зацветёт в руках букетом.

Для работ земля подсохла,
Всем на праздник не ходить,
Птичья трель уже умолкла,
Деток надо выводить.

Вышли все сажать картошку,
В мае праздников не счесть,
Чтоб зимой наполнить ложку,
С импорта нам надо слезть.

Всё ж прекрасен месяц май,
Скоро лето к нам приходит,
С ним весна кричит прощай!,
На покой она уходит.

   

  29.04.2009г.  10:24


Рецензии