Все осталось там...

Мне давно не снятся сны
Вся жизнь лишь наяву
По лабиринтам жизни все иду
Не уставая удивлять и удивляться.

Уж больно хочется... на ту волну
Пускай не шторм, что б удержаться

Хочу бродить по свежескошеной траве
С ранья...в тумане или в росах
Испить до одуренья аромат полей
И зрелого зерна в покосах.

И в лес бы с зорькою сходить
И набродившись в сласть с лукошком
Грибов и ягод хочется продлить
Наслаждение еще немножко.

На речку сбегать бы с утра,
Что б накупаться до бессилья
Иногда, что б память вороша
Всплывали милые картинки счастья.

Все осталось там...
Не вспоминая - жить нет мочи
Ох как хотелось бы опять
Побегать босиком, так просто, между прочим!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.