пул

умеет в руках держать кий - как большой -
только что-то не ладится эта партия.
"хорошо тебе?" "хорошо".
"хочешь пива?" "спасибо, не надо". и
прижимает ладонь к покрасневшей небритой щеке,
лузер. давится счастьем и тем, чего в принципе нету.
он прекраснее всех - ведь держит же кий в руке,
рассыпая весну по сукну цвета майского неба.


Рецензии
Игорек!

Ты - красавчик в Поэзии!!! ПРОСТО МОЛОДТСА!!! ТАЛАНТ ТВОЙ - ВЕЛИК!

Искренне твой,

Дмитрий Калугин   19.05.2009 18:44     Заявить о нарушении