Признание.. в любви

Я не знаю, что тебе подарить…
Может быть,  от души моей нить….
Хотя нет… Она есть уже у тебя…
Может быть... в красном банте меня?
Я не знаю, чем тебя наградить,
Ведь  всё есть уже у тебя…
Хотя  нет… подарю я тебе –
В своём сердце немножко огня…
Может быть, мне признаться в любви?
И сказать, что люблю я тебя…
Как в костре полуночном огни…
Так и чувства греют меня!


Рецензии