Тебе

               
О  как,  любимый,  я  страдаю
И  как  мечтаю  каждый  раз,
Чтоб  ощутить  твое  дыханье
Сей  миг,  сей  час,  увидев  Вас.

Брожу  часами  по  дороге,
Cижу  с  подругой  до  поздна
И  выхожу,  томясь  в  тревоге,
Что  потеряю  я  тебя.

Что  не  увижу  милы  очи,
Твое  лицо,  улыбку,  взгляд,
И  больше  нету  моей  мочи
Терпеть  и  ждать,  не  видя  Вас.

И,  обретаючи  стабильность,
Ищу  я  в  звездах  высший  глас,
И  я  молюсь,  шепча: — О,  Боже,
Соединишь  ли  ты  здесь  нас?!

И  верю  я,  что  будем  вместе,
Забыв  о  долге  краткий  час,
Что  небеса  пошлют  прощенье
Тому,  кто  любит — нам  сейчас.

И  будет  радостно  светиться
Луна  и  звезды — Божий  край,
И  будет  трепетно  стремиться
Душа  к  душе — в  обьятий  рай.
6.12.02               


Рецензии