И чей-то сон...

И чей-то сон...
Полет волшебной птицы
Над мертвым городом, над призрачной тюрьмой.
И чей-то сон...
Дома, деревья , лица
Покрыты днем туманом, ночью -тьмой.
И чей-то сон
Навеянный небрежно ,
Пустой как смех , таинственный, как крик.
И чей-то сон ,
Отрывок песни нежной ,
Далекий образ   и манящий   лик .
И чей-то сон
О тополях, о море ,
О звездном отблеске, о траурной луне.
И чей-то сон
О радости и горе .
О вечности , о чьем-то страшном сне .


Рецензии