Я жду твоих гудков, сегодня воскресенье

Я жду твоих гудков,сегодня воскресенье,
Ты наберёшь наверно номер мой.
Я виновата,попрошу прощения.
Любимый мой,родной.

Нет,ты не позвонишь,я виновата,
Сегодня утро,воскресенье.
А знаешь,я была бы рада,
хотя бы весточке и сообщению.

Я слышу птиц,они воркуют за окошком
И напоминают мне о том.
Как мы любили мало,понемножку,
Когда с тобою были мы вдвоём.

Но телефон молчит,я в ожидание
"но позвони  пожалуйста,и номер набери".
И ты услышишь откровенное признание
"прости меня пожалуйста,за всё,прости"....


Рецензии