Вновь, кому-то надо, Сорвался чтобы, кто - с цепи

...

Вся жизнь в стране чреда насилий.
Но - беспощаден ... бунта - гром.
Сейчас - гуляет ... по России ...
Сплошной - Стокгольмский синдром.

Все жертвы, вдруг, объединились,
С ... грабителями - напоказ ...
И никогда - так ... не ценились,
Холуи - исполнять ... приказ ...

Но - ведь, не в этом же - отрада.
С грабителем ... себя - сцепить.
Ужели??? Вновь ... кому-то надо,
Сорвался чтобы - кто ... с цепи.

Ужели??? - Нужно ... пополнять,
Грабителей ... тупую - рать ...

***

Сонет №518


Рецензии