Моей любимой

Что такое стихи?
   Это просто кусочки души
Без вещей шелухи.
   Подарить их тебе разреши
В день рождения твой.
   Даже если они - ни о чём,
Это всё, что с собой
  Мы из этого мира возьмём.

Эта музыка слов
   О тебе. О весне. Обо всём.
Этот вальс - как любовь -
   Пусть звучит нежно в сердце твоём,
И закружит в мечтах,
   И в страну твоих грёз унесёт,
Где в весенних цветах
   Пусть улыбка твоя расцветёт.

Это просто слова,
   Просто память о счастье для нас.
Ты, конечно, права,
   Что без них обойдешься сейчас,
И тебе предстоит
   Ещё много смешной чепухи...
Всё же просто прими
   Ты в подарок и эти стихи.


Рецензии
Какой милый подарок)

Оксана Спасова-Бойко   03.03.2010 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
К тому же, нерукотворный;)
И с моментальной доставкой в любую точку сети)

с улыбкой,

Крылатый Странник   04.03.2010 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.