Нецелесообразность

Грубость неприглядности доступного.
Ужас проявления преступного.
Тягость повторения невнятного.
Время объясненья непонятного.
Смутность освещения неяркого.
Дрожь от охлаждения нежаркого.
Бесполезность хоть чего-то совершения.
Раз за разом на нули перемножения.


Рецензии